UVV- und Pressenprüfung

Regelmäßige Sicherheitsinspektionen und Prüfungen, auch unabhängig von gesetzlichen Vorschriften, garantieren, dass Ihr Unternehmen Sicherheits- und Qualitätsstandards gerecht wird. Ebenso vermeiden Sie mit vorbeugender Wartung unfreiwillige Standzeiten. Dies spart Zeit, Ärger und Kosten. Wir halten dabei die Termine im Blick, führen eine sachkundige und fachgerechte Prüfung der angebauten Schutzeinrichtungen sowie der Pressensteuerung durch und dokumentieren das Ergebnis QM-gerecht. Absturzsicherung Im Zuge einer Pressenprüfung prüfen wir Ihre Absturzsicherung direkt und schnell vor Ort. Sparen Sie sich den Ausbau, das Versenden und die separate Prüfung Ihrer Absturzsicherung, unsere Mitarbeiter erledigen dies für Sie im eingebauten Zustand während der Pressenprüfung.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Sie minimieren Unfallrisiken und Standzeiten der Maschine.
  • Wir unterbreiten praxisgerechte Lösungsvorschläge für die schnelle Beseitigung von Sicherheitsmängeln.
  • Sie erhalten nachvollziehbare und dokumentierte Prüfergebnisse gemäß DIN ISO 9001:2000.
  • Sie haben Rechtssicherheit, indem Sie die Erfüllung der relevanten Sicherheits- und Qualitätsstandards nachweisen können.
  • Sie sichern die Produktivität Ihrer Firma und Verfügbarkeit der Presse durch regelmäßige Inspektionen.
  • Sitema-Prüfung im eingebauten Zustand

Weitere Infos finden Sie hier:

Flyer Pressenprüfung

Otto Zimmermann GmbH